欢迎进入长安大学发展规划处官方网站!
今天是:
综合改革
学校动态
当前位置: 首页>>新版首页>>综合改革>>学校动态>>正文

长安大学成立综合改革推进工作组

2015年01月28日  浏览次数:[]

为全面推进长安大学综合改革工作,根据《关于印发<长安大学综合改革方案>的通知》(长大党〔2014〕80号)文件精神,经学校研究决定,成立了8个综合改革推进工作组。根据任务分工,各推进工作组,分别负责《长安大学综合改革方案》涉及的8个方面工作,逐一制定具体的实施方案和工作计划,并推进实施。

学校成立学科建设改革推进工作组。1月26日下午在学术交流中心,召开了学科建设改革推进工作组会议。会上,组长刘伯权与副组长沙爱民,分别就长安大学学科建设改革相关工作做重要讲话。校领导与小组成员单位负责人,讨论研究了学校学科建设改革推进工作的具体实施方案与工作计划。

学校成立教育教学与人才培养改革推进工作组。1月23日下午在学术交流中心,召开了教育教学与人才培养改革推进工作组会议。会上,组长刘建朝、副组长刘伯权、副组长白华,分别就长安大学教育教学与人才培养改革工作做重要批示。全体参会人员学习了《长安大学综合改革方案》,研究讨论了学校教育教学与人才培养改革相关工作的具体实施方案与工作计划。

学校成立科研创新机制改革推进工作组。1月26日下午在学术交流中心,召开了科研创新机制改革推进工作组会议。会上,组长沙爱民,副组长贺拴海,就长安大学科研创新机制改革有关工作做了重要指示。校领导与小组成员单位负责人,讨论研究了学校科研创新机制改革相关工作的具体实施方案与工作计划。

学校成立人事与绩效评价制度改革推进工作组。1月27日上午在学术交流中心,召开了人事与绩效评价制度改革推进工作组会议。会上,组长赵祥模与副组长董小林,就长安大学人事与绩效评价制度改革推进相关工作做重要讲话。校领导与小组成员单位负责人,讨论研究了学校人事与绩效评价制度改革相关工作的实施方案与工作计划。

学校成立内部治理体系与校院管理体制改革推进工作组。1月26日上午在学术交流中心,召开了内部治理体系与校院管理体制改革推进工作组会议。会上,组长贺拴海、副组长孟德勇、副组长赵祥模,分别就长安大学内部治理体系与校院管理体制改革有关工作做重要讲话。要求小组成员单位负责人,认真学习《长安大学综合改革方案》,领会文件精神,理清工作思路,明确当前体制改革趋势与关键环节。校领导与成员单位负责人,讨论研究了学校内部治理体系与校院管理体制改革相关工作的实施方案与工作计划。

学校成立办学国际化与社会合作改革推进工作组。1月26日上午在学术交流中心,召开了办学国际化与社会合作改革推进工作组会议。会上,组长赵均海、副组长谢军占、副组长刘建朝,分别就长安大学办学国际化与社会合作改革相关工作做重要指示。校领导、成员单位负责人,讨论研究了学校办学国际化与社会合作改革相关工作的实施方案与工作计划。

学校成立资源配置与基础保障能力改革推进工作组。1月26日上午在学术交流中心,召开了资源配置与基础保障能力推进工作组会议。会上,组长谢军占、副组长赵均海、副组长彪晓红、副组长朱杰君,分别就长安大学资源配置与基础保障能力改革有关工作做重要讲话。校领导与成员单位负责人,讨论研究了学校资源配置与基础保障能力改革相关工作的实施方案与工作计划。

学校成立党建与思想政治工作科学化推进工作组。1月26日下午在学术交流中心,召开了学校综合改革——党建与思想政治工作科学化推进工作组会议。会上,组长董小林、副组长白华、副组长孟德勇,分别就长安大学党建与思想政治工作科学化改革做了重要批示。校领导与成员单位负责人,讨论研究了学校党建与思想政治工作科学化改革相关工作的实施方案与工作计划。

校领导、校长助理、各小组成员单位负责人,分别参加了小组讨论会。


上一条:学校召开综合改革推进工作会议 研究部署推进综合改革相关工作

关闭

联系我们

电话:029-82334091(综合规划科) 029-82334092(重点建设科)

029-82338018(事业发展研究科)

传真:86-29-82334092     Email:a211@chd.edu.cn

地址:西安市南二环中段

友情链接
Copyright©2017 长安大学发展规划处 技术支持: 西安泽瑞通信有限公司