欢迎进入长安大学发展规划处官方网站!
今天是:
四部一省共建
交通运输部共建

教育部、交通运输部共建长安大学

2014年01月16日  浏览次数:[]

2005年6月26日,教育部、交通部共建长安大学签字仪式在人民大会堂隆重举行。教育部部长周济、交通部副部长翁孟勇分别代表教育部和交通部签署了共建协议。教育部、交通部、陕西省、长安大学和全国交通运输行业各界的百余名领导、嘉宾以及中央和陕西省多家新闻媒体记者出席签字仪式,签字仪式由教育部发展规划司司长韩进主持。
根据共建协议,教育部除正常投入外,依据“211工程”等重点建设项目安排,给予学校相应的投资和政策支持,促使学校更快发展;交通部将把长安大学作为公路交通行业人才培养、科学研究和科技成果转化的重要依靠力量,在指导和支持学校围绕公路交通领域建设主干专业、重点学科、重点实验室和工程研究中心、承担科研项目、人才培养等方面提供强有力的支持。
通过教育部、交通部共建,学校在公路交通领域高层次人才培养模式更加完善,培养质量更加提高,研究特色更加突出,服务于我国公路建设和交通运营保障的能力进一步增强。

上一条:交通运输部人事教育司副司长时骏一行来我校调研

关闭

联系我们

电话:029-82334091(综合规划科) 029-82334092(重点建设科)

029-82338018(事业发展研究科)

传真:86-29-82334092     Email:a211@chd.edu.cn

地址:西安市南二环中段

友情链接
Copyright©2017 长安大学发展规划处 技术支持: 西安泽瑞通信有限公司