四部一省共建
国土资源部共建

学校召开教育部与国土资源部共建长安大学签字仪式筹备工作协调会

2012年08月19日  浏览次数:[]

2012年6月21日下午,我校在学术交流中心第五会议室召开教育部与国土资源部共建长安大学签字仪式筹备工作协调会,研究部署签字仪式的组织筹备工作。马建校长主持会议。校党政领导杜向民、刘伯权、孟德勇、刘建朝,校长助理朱杰君出席会议。

马建校长和杜向民副书记详细介绍了教育部与国土资源部共建长安大学的有关背景和工作进展情况。

会议就成立签字仪式筹备工作机构及组成人员进行了讨论并予以通过。签字仪式筹备工作由校党委书记雷达、校长马建总负责,校党委副书记杜向民总协调,设立外联与接待组、秘书与宣传组、会务组等三个工作小组。会议要求党办、校办正式行文下发,并形成会议纪要。

马校长要求,各筹备工作组、校属各单位要充分认识两部共建工作的重要性,认真谋划,周密安排,团结协作,扎实工作,展现长安大学良好的工作作风,全力以赴做好签字仪式的各项筹备工 作。

杜副书记对签字仪式筹备工作组分别提出了具体要求,就邀请人员名单、会议材料准备、会务保障、新闻宣传等工作进行了强调和安排,要求各工作组按时间、按职责认真完成所承担的任务,确保大会顺利召开。

党办、校办、宣传部、发展规划处、发展研究中心、教务处、研究生院、科技处、校友会办公室和地测学院、资源学院、环工学院等单位主要负责人及相关人员参加会议。

会场

马建校长讲话

杜向民副书记讲话


上一条:2013年国土资源部共建评估工作座谈会召开

下一条:教育部国土资源部共建长安大学签字仪式在京举行

关闭

联系我们

电话:029-82334091(综合规划科) 029-82334092(重点建设科)

029-82338018(事业发展研究科)

传真:86-29-82334092     Email:a211@chd.edu.cn

地址:西安市南二环中段

友情链接
Copyright©2017 长安大学发展规划处 技术支持: 西安泽瑞通信有限公司