欢迎进入长安大学发展规划处官方网站!
今天是:
四部一省共建
住房和城乡建设部共建

校党委书记杜向民、校长陈峰赴住房与城乡建设部汇报工作

2017年07月01日  浏览次数:[]

 622日下午,校党委书记杜向民、校长陈峰一行到住房与城乡建设部汇报工作。副校长刘伯权,党委办公室、校长办公室、北京合作交流中心负责人陪同参加。

 

    在住房与城乡建设部,住建部副部长易军,人事司司长江小群、副司长陈付接待了杜向民书记、陈峰校长一行。

 

 

向住建部副部长易军汇报工作

 

    杜向民书记和陈峰校长对住建部长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并围绕学校的历史沿革和发展现状、重点学科建设、住建部对学校的共建支持和下一步的重点工作等方面进行了汇报交流。杜向民书记和陈峰校长希望住建部今后继续加大对学校的指导和支持,重点在世界一流学科建设、城乡学科建设、国家平台建设、高层次人才培养、重点团队建设等方面给予学校大力支持,进一步提升学校学科综合实力和服务城乡建设事业发展的能力。

 

    司长江小群、副司长陈付对杜书记、陈校长一行表示热烈的欢迎,对长安大学为城乡建设事业发展作出的贡献表示高度肯定。江小群司长表示,将毫无保留地支持学校重点学科建设,保持密切沟通,加强科研合作,利用学校的基础和平台加强干部培训与继续教育;住建部相关专家委员会、咨询委员会将吸纳长安大学的优秀人才,希望学校加强智库建设,在制定全国性技术标准和技术规范、编制项目指南等方面发挥更大的积极作用,取得更多的合作成果。

 

 

与住建部人事司座谈

 

合影


下一条:全国住房城乡建设工作会议召开 我校领导参加会议

关闭

联系我们

电话:029-82334091(综合规划科) 029-82334092(重点建设科)

029-82338018(事业发展研究科)

传真:86-29-82334092     Email:a211@chd.edu.cn

地址:西安市南二环中段

友情链接
Copyright©2017 长安大学发展规划处 技术支持: 西安泽瑞通信有限公司