欢迎进入长安大学发展规划处官方网站!
今天是:
四部一省共建
住房和城乡建设部共建

学校召开教育部与住房和城乡建设部共建长安大学协议签字仪式筹备工作协调会

2012年08月19日  浏览次数:[]

2012年7月30日上午,学校在学术交流中心第五会议室召开教育部与住房和城乡建设部共建长安大学协议签字仪式筹备工作协调会,研究部署签字仪式组织筹备工作。校长马建、副校长刘伯权、校党委副书记白华,校长助理彪晓红、朱杰君出席会议。会议由刘伯权副校长主持。

马建校长在讲话中指出,推进部部、部省共建工作对我校进一步密切与交通运输、国土资源、城乡建设三大行业联系,促进学校服务行业、特色办学具有十分重要的意义。教育部与交通运输部、陕西省共建长安大学以来,学校从政策、项目、资金等方面获得了很多支持,有力地促进了学校发展。今年7月20日,教育部与国土资源部共建长安大学协议签字仪式在北京成功举行。教育部与住房和城乡建设部共建长安大学协议签字仪式有望于8月下旬在北京举行。这是学校建校史上的重大事件。学校为此专门成立了教育部与住房和城乡建设部共建长安大学签字仪式筹备工作组,由校党委书记雷达、校长马建总负责,副校长刘伯权总协调,并设立了外联与接待组、秘书与宣传组、会务组等三个工作小组。

马建校长强调,各工作小组要充分认识共建工作的重要性,提前谋划、周密安排,全力以赴做好签字仪式的各项筹备工作;工作人员要团结协作,听从指挥,服从安排,认真抓好工作落实;有关人员要积极与教育部、住房和城乡建设部有关领导联系,做到信息畅通,协调到位。

刘伯权副校长分别对三个筹备工作小组提出了具体工作要求,并就会务保障、新闻宣传、邀请人员名单等工作进行了安排部署,强调要求各工作小组按照分工,认真负责按时完成所承担的各项任务,确保签字仪式圆满成功。

发展研究中心主任蒲济生汇报了有关协调联络工作情况,并就签字仪式筹备前期工作和会务工作提出了建议方案。与会人员对工作方案进行了充分讨论。

党办、校办、新闻宣传中心、发展规划处、发展研究中心、研究生院、科技处和建工学院、建筑学院等单位主要负责人和筹备工作组全体人员参加了会议。

会场

马建校长讲话

刘伯权副校长提出具体工作要求


上一条:教育部与住房城乡建设部共建长安大学

关闭

联系我们

电话:029-82334091(综合规划科) 029-82334092(重点建设科)

029-82338018(事业发展研究科)

传真:86-29-82334092     Email:a211@chd.edu.cn

地址:西安市南二环中段

友情链接
Copyright©2017 长安大学发展规划处 技术支持: 西安泽瑞通信有限公司