欢迎进入长安大学发展规划处官方网站!
今天是:
网站首页
工作动态
当前位置: 首页>>新版首页>>网站首页>>工作动态>>正文

交通运输部机关处级领导干部2018年度调训班圆满结束

2018年04月24日  浏览次数:[]

 4月20日下午,交通运输部机关处级领导干部2018年度调训班结业典礼在渭水校区会议中心举行,为期一周的调训班学习圆满结束。校党委书记杜向民、校长陈峰、校党委副书记沙爱民,交通运输部人事教育司教育培训处处长梁雪峰,调训班临时党支部书记、交通运输部办公厅总工办主任段宝成,学校发展规划处、公路学院等单位主要负责人出席结业典礼。结业典礼由沙爱民副书记主持。

 

会场


 调训班临时党支部书记、办公厅总工办主任段宝成总结调训班工作。他代表全体学员感谢长安大学的精心筹备和交通运输部人事教育司为加强干部队伍建设而提供的学习交流平台,并代表班委感谢全体学员对班委会工作的支持。他表示,调训班围绕“华夏文明与当代传承”的主题,课程安排合理,授课内容丰富,组织形式多样,全体学员自我要求严格、学习态度端正,学习气氛浓厚,圆满完成了学习任务。

 

调训班临时党支部书记、办公厅总工办主任段宝成作总结


 杜向民书记和陈峰校长代表学校向顺利完成学习培训的全体学员表示衷心祝贺并颁发结业证书。全体学员题词留念,共祝长安大学传承交通文化,助力交通强国建设。

 

 杜向民书记在结业典礼上致辞。他表示,再次承办部机关处级领导干部调训班是交通运输部对学校工作的信任,并感谢全体学员对学校工作的支持,希望大家学有所思、学有所悟、学有所获。他指出,调训工作不仅是对部机关各位处级领导干部的培训,也是对学校工作的指导。学校高度重视,按照培训要求,结合学校学科优势和社会资源,组织多方力量,精心策划,力争把调训班办好、办出特色。他强调,2017年在交通运输部的鼎力支持下,长安大学顺利进入了国家“世界一流学科建设”高校行列,迎来了继“211工程”建设、“985优势学科创新平台”建设之后又一追赶超越新时期,期待交通运输部一如既往支持学校各项事业发展,推动学校的“双一流”建设。

 

杜向民书记致辞


陈峰校长颁发结业证书


交通运输部人事教育司教育培训处处长梁雪峰讲话


 本期调训班从4月16日开班,4月20日结束,为期一周。共设置了“新时代建党强党的伟大工程”、“地球之虹——从‘一带一路’谈文化自信”、“隋唐长安城”、“秦兵马俑的艺术魅力”、“阳陵——汉景帝的地下王朝”、“秦岭保护与生态文明”、“西安碑林与中国书法艺术”、“唐诗与唐代长安”、“中国高铁的发展9个方面的专题课程,课程内容围绕古都西安历史文化和“丝绸之路经济带”新起点,展望交通科技新趋势,为“一带一路”倡议推进提供知识储备和决策参考。授课老师均为国内外著名专家学者,所讲课程得到了学员们的高度认可。理论学习之外,围绕重温革命之路组织了陕甘边照金革命根据地的现场教学活动,学员们以“青春、读书、成才”为主题的读书报告会在广大同学中引起了强烈反响。

 

合影


上一条:中国公路学会交通工程与信息化分会及中咨集团到访我校调研交通工程学科建设并洽谈合作

下一条:交通运输部机关处级领导干部2018年度调训班在我校开班

关闭

联系我们

电话:029-82334091(综合规划科) 029-82334092(重点建设科)

029-82338018(事业发展研究科)

传真:86-29-82334092     Email:a211@chd.edu.cn

地址:西安市南二环中段

友情链接
Copyright©2017 长安大学发展规划处 技术支持: 西安泽瑞通信有限公司