欢迎进入长安大学发展规划处官方网站!
今天是:
网站首页
政策、文献及规章制度

《高等学校“十三五”科学和技术发展规划》

2017年11月06日  浏览次数:[]

教育部关于印发《高等学校“十三五”科学和技术发展规划》的通知

教技[2016]5号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:

  “十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段。为贯彻党的十八届五中全会和全国科技创新大会精神,深入实施国家中长期教育、科技、人才规划纲要,全面提升高校创新能力,根据《国家创新驱动发展战略纲要》和《“十三五”国家科技创新规划》,我部制定了《高等学校“十三五”科学和技术发展规划》,现印发给你们。

  请你们结合实际,认真组织实施,并将实施中的情况、问题和意见及时报我部。

  

  

  教育部

  2016年11月18日


上一条:人民日报:论学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话

下一条:中共中央印发《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》

关闭

联系我们

电话:029-82334091(综合规划科) 029-82334092(重点建设科)

029-82338018(事业发展研究科)

传真:86-29-82334092     Email:a211@chd.edu.cn

地址:西安市南二环中段

友情链接
Copyright©2017 长安大学发展规划处 技术支持: 西安泽瑞通信有限公司